Sommaire cocktails

Liste des cocktails par ordre alphabétique

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 

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Acapulco

5 cl de tequila

2 cl de Cointreau

1 de blanc d'oeuf

5 cl de jus d'ananas

1 cuillère à café de sucre en poudre

1 trait de sirop de grenadine

Préparation : dans un shaker à demi empli de glace pilée, verser la tequila, le Cointreau, le blanc d'oeuf, le jus d'ananas et le sucre en poudre

Frapper pendant quinze secondes

Passer dans un verre à cocktail

Ajouter quelques cubes de glace et le trait de sirop de grenadine

Décoration : agrémenter d'une tranche d'ananas et d'une cerise confite

Adios Amigos

4 cl de rhum blanc

2 cl de cognac

2 cl de gin

2 cl de vermouth blanc sec

2 cl de jus de citron vert

Préparation : bien frapper et passer dans un grand verre à cocktail

Alexandra

4 cl de cognac

4 cl de crème de cacao (marron)

4 cl de crème fraîche

Décoration : saupoudrer de noix de muscade râpée ou de chocolat en poudre

American Beauty Special

3 cl de cognac

3 cl de Cointreau

3 cl de rhum léger

Préparation : verser les ingrédients dans un shaker ou un verre à mélange empli à

demi de cubes de glace

Frapper

Passer dans une coupe à champagne

Décoration : agrémenter d'un zeste de citron

Americano

4 cl de Campari

4 cl de vermouth rouge

eau gazeuse

Préparation : bien mélanger à la cuillère et allonger d'eau gazeuze

Décoration : agrémenter d'une demi-tranche d'orange et servir avec un bâtonnet mélangeur

 

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B - 52

2 cl de Kahlua (liqueur de café)

2 cl de Baileys

2 cl de Grand Marnier

Préparation : verser doucement dans un verre à liqueur les ingrédients suivant l'ordre indiqué, pour que chacun d'eux flotte à la surface du précédent sans se mélanger avec ce dernier

Remarque : il existe plusieurs versions de ce cocktail, on peut par exemple remplacer le Kahlua par de la Tia Maria, et le Grand Marnier par du Cointreau

Bacardi

6 cl de rhum

2 cl de jus de citron

1 trait de sirop de grenadine

Barbotage

12 cl de jus d'orange pressée

4 cl de jus de citron

1 cuillère à café de sirop de grenadine

Champagne

Préparation : frapper et passer dans un verre tulipe

Allonger de Champagne rafraîchi

Bishop

1 cuillère à café de rhum

8 cl de jus d'orange

6 cl de jus de citron

1 cuillère à café de sucre en poudre

vin de Bourgogne rouge

Préparation : allonger de vin de bourgogne rouge

Bien mélanger à la cuillère

Ajouter une cuillère à café de rhum au-dessus du verre avant de servir

Black Russian

4 cl de vodka russe

4 cl de Kahlua (liqueur de café)

Préparation : bien mélanger à la cuillère

Variante : en remplaçant le Kahlua par de la Tia Maria on obtient un Black Clound

Bloody Mary

4 cl de vodka

16 cl de jus de tomate

1 peu de sel de céleri

1 goutte de Tabasco

2 gouttes de Worcestershire sauce

Préparation : bien mélanger à la cuillère et passer dans un verre rempli de cubes de glace

Décoration : une tranche de citron

On peut éventuellement ajouter un ou deux traits de jus de citron

Bronx

4 cl de gin

1 trait de vermouth blanc sec

1 trait de vermouth rouge

2 cl de jus d'orange

Buck's Fizz

10 cl de jus d'orange pressée

Champagne

Allonger de Champagne rafraîchi

 

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Calvados Cocktail

4 cl de calvados

2 cl de Cointreau

4 cl de jus d'orange pressée

2 cl de Angostura

Campari Orange

4 cl de Campari

6 cl de jus d'orange

Décoration : agrémenter d'une demi rondelle d'orange et d'une cerise au marasquin

Champagne Cocktail

3 traits de Angostura Bitter

2 cl de cognac

1 morceau de sucre

Champagne

Préparation : verser quelques traits d'Angostura Bitter sur un sucre reposant au fond d'une verre tulipe

Ajouter le cognac

Allonger de Champagne rafraîchi

Décoration : une tranche d'orange et une cerise

Confite

Churchill

4 cl de scotch whisky

1,5 cl de Cointreau

1,5 cl de vermouth rouge

2 cuillères à café de jus de citron

Coup de Fouet

6 cl de cognac

2 cl de crème de menthe blanche

Préparation : verser les ingrédients dans un shaker à demi empli de cubes de glace

Frapper

Passer dans un verre à cocktail

Cuba Libre

4 cl de rhum blanc

1 1/2 de citron vert

15 cl de cola

Préparation : dans un tumbler de 33 cl rempli aux

3/4 de cubes de glace, presser à la main un demi

citron vert et le laisser tomber dans le verre

Ajouter le rhum

Allonger de cola

Servir avec des pailles

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Daïquiri

4 cl de rhum blanc

1 1/2 de jus de citron pressé

1 cuillère à café de sirop de sucre de canne

Debout les Morts !

4 cl de cognac

2 cl de calvados

2 cl de vermouth rouge

Préparation : verser les ingrédients dans un shaker à demi empli de cubes de glace

Frapper

Passer dans un verre à cocktail

Dérobade

3 cl de vodka

2 cl de liqueur de framboise

2 cl de poire Williamine

2 cl de Triple-Sec

1 cl de jus de citron vert

Préparation : verser les ingrédients dans un shaker à demi empli de cubes de glace

Frapper

Passer dans un verre à cocktail

Décoration : agrémenter d'une tranche de citron vert et d'une cerise à l'eau-de-vie

Double 007

4 cl de rhum blanc

2 cl de vermouth rouge

2 cl de jus de citron

1 cl de jus d'orange

1 trait de sirop de sucre de canne

Décoration : agrémenter d'une cerise, d'une tranche d'orange et d'une feuille de menthe

Dynamite

4 cl de Grand Marnier

4 cl de cognac

8 cl de jus d'orange

Champagne

 

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El Diablo

4 cl de tequila

1 1/2 de citron vert

2 cl de crème de cassis

Ginger ale

Préparation : presser à la main le demi-citron vert au-dessus d'un tumbler de 25 cl rempli de cubes de glace et le lacher dans le verre

Ajouter la tequila et la crème de cassis

Allonger de ginger ale

Remuer délicatement à la cuillère

Servir avec des pailles

index

Gibson

6 cl de gin

1 trait de vermouth blanc sec

Décoration : un petit oignon au vinaigre

Gimlet

6 cl de gin

2 cl de jus de citron vert

1 cuillère à café de sirop de sucre de canne

Préparation : Verser les ingrédients dans un verre à mélange avec quelques cubes de glace

Bien mélanger à la cuillère

Passer dans un verre à cocktail

Décoration : agrémenter d'une demi-tranche de citron vert

Gin Fizz

4 cl de gin

2 cl de jus de citron

2 cl de sirop de sucre de canne

eau de selz

Préparation : bien agiter et passer dans un verre Collins rempli de cubes de glace

Allonger d'eau de selz

Décoration : une tranche de citron pîquée sur un batonnet avec deux cerises confit

Gin Sling

6 cl de gin

6 cl de jus de citron

1 cuillère à café de jus d'orange

1 cuillère à café de sucre en poudre

eau de selz

1 cl de Cherry-Brandy

Préparation : dans un shaker avec de la glace, verser le gin, le jus de citron, le jus d'orange et le sucre en poudre

Frapper et passer dans un verre à cocktail

Allonger d'eau de selz

Ajouter 1 cl de Cherry-Brandy

décoration : agrémenter d'un morceau d'ananas, d'une fraise et d'un parasol en papier

Servir avec des pailles

Golden Cadillac

6 cl de gin

2 cl de vermouth blanc sec

Grasshopper

4 cl de crème de cacao (incolore)

4 cl de crème de menthe verte

4 cl de crème fraîche

Grog

4 cl de rhum ambré

2 cl de jus de citron

1 morceau de sucre

1 bâton de cannelle

2 clous de girofle

Préparation : verser les ingrédients dans un verre à anse

Allonger d'eau bouillante

Décoration : agrémenter d'un zeste de citron

   

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Harvey Wallbanger

6 cl de vodka

10 cl de jus d'orange

Préparation : mélanger et ajouter le Galliano au dessus du verre

Décoration : une tranche d'orange et une cerise confite piquée sur un bâtonnet

Servir avec une paile et un mélangeur

Hawaï

8 cl de gin

2 cl de curaçao orange (Triple-Sec)

4 cl de jus d'orange

Préparation : verser les ingrédients dans un shaker empli à demi de cubes de glace

Frapper et passer dans un verre à cocktail

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Irish Coffee

4 cl de Irish Whiskey

café noir

2 cuillères à café de sucre en

poudre

Préparation : mélanger le whiskey, le café et le sucre dans un verre réchauffé, puis napper de crème fraîche fouetté

Pour obtenir des étages :

dans un verre chaud, mélanger le whiskey et du sirop de sucre de canne, passer le café bien chaud sur le dos d'une cuillère plié à 90° en effleurant le whiskey et en remontant la cuillère au fur et à mesure, puis passé la crème fraîche battu

de la même manière

Servir avec une paille

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Jack Rose

4 cl de calvados

1 1/2 de jus de citron pressé

3 traits de sirop de grenadine

John Collins

4 cl de genièvre

2 cl de jus de citron

2 cl de sirop de sucre de canne

Préparation : bien mélanger à la cuillère et allonger d'eau gazeuze

Décoration : une tranche de citron

Servir avec un méangeur et deux pailles

Jolie Blonde

4 cl de rhum brun

4 cl de curaçao orange (Triple-Sec)

4 cl de crème fraîche

1 cuillère à café de sucre en poudre

Préparation : verser les ingrédients dans un shaker à demi empli de cubes de glace

Frapper

Passeer dans un verre à cocktail

Décoration : agrémenter d'une tranche d'orange

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Mai Tai

2 cl de rhum ambré de la Martinique

2 cl de rhum de la Jamaïque

1 cl de curaçao orange (Triple-Sec)

sirop d'orgeat

sirop de sucre de canne

1 de citron vert

Préparation : couper le citron vert en deux et le presser à la main dans le verre sur une peu de glace pilée, ajouter les ingrédients, adapter la timbale du shaker et frapper

Décoration : garnir d'un citron vert, de menthe fraîche et d'un bâtonnet garni d'un morceau de fruit

Manhattan

4 cl de bourbon

2 cl de vermouth rouge

1 trait de Angostura Bitter

Décoration : une tranche d'orange et une cerise

Confite

Martini N° 1

4 cl de gin

4 cl de vermouth blanc sec

Préparation : remuer énergiquement à la cuillère, passer dans un verre à cocktail,

pincer un zeste de citron et le lacher dans le verre

Décoration : une olive verte (non fourrée)

Martini N° 2 (Martini Dry)

6 cl de gin

2 cl de vermouth blanc sec

Préparation : verser les les ingrédients dans un verre à mélange empli à demi de cubes de glace

Remuer énergiquement à la cuillère afin de ne pas trop diluer

Passer dans un verre à cocktail

Pincer un zeste de citron au-dessus du verre, puis le lâcher dans le verre et ajouter une olive non fourrée

Matador

4 cl de tequila

8 cl de jus d'ananas

1 cuillère à café de jus de citron

Préparation : verser les ingrédients dans un shaker à demi empli de glace pilée

Frapper

Passer dans un petit verre ballon

Ajouter quelques cubes de glace

Servir avec des pailles courtes

Metropolitan

6 cl de cognac

3 cl de vermouth blanc doux

1 1/2 cuillère à café de sucre en poudre

1 trait de Angostura Bitter

Millionnaire

8 cl de cognac

1 cl de Cointreau

1 trait de crème de noyau

1 trait de sirop d'orgeat

1 trait de Angostura Bitter

Mint Jack

4 cl de calvados

2 cl de crème de menthe blanche

2 cl de vermouth blanc sec

1 trait de Angostura Bitter

1 trait de jus de citron

Mint Julep

6 cl de bourbon

menthe fraîche

1 cuillère à café de sucre en poudre

Préparation : écraser quelques feuilles de menthe

fraîche dans un verre Collins avec une cuillerée à café

de sucre en poudre, à l'aide d'une cuillère

Ajouter 2 cl de bourbon et mélanger au sucre et à la

menthe

Remplir le verre à moitié de glace pilée et remuer à la

cuillère afin de glacer le verre

Ajouter encore 4 cl de bourbon

Décoration : agrémenter de feuilles de menthe fraîche

Servir avec des pailles

Mont St Michel

3 cl de calvados

6 cl de cidre brut

1 cuillère à café de miel liquide

Préparation : frapper le calvados et le miel

pendant trente secondes, passer dans un

grand verre à vin ou un verre à cidre

Allonger avec le cidre

Moscow Mule

4 cl de vodka

1 de citron vert

Ginger ale

Préparation : couper le citron vert en deux, presser

les deux moitiés à la main au dessus du verre rempli de

cubes de glace et lacher la dernière dans le verre

Ajouter la vodka, allonger de ginger ale (ou ginger beer) et remuer délicatement à la cuillère

Décoration : agrémenter d'une pelure de concombre

Moulin Rouge

4 cl de cognac

16 cl de jus d'ananas

Champagne

Préparation : remuer à la cuillère

Allonger de Champagne rafraîchi

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Negroni

4 cl de gin

4 cl de Campari

4 cl de vermouth rouge

Décoration : une demi-tranche d'orange

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Old Fashioned

4 cl de bourbon

3 traits de Angostura bitter

1 morceau de sucre

eau plate

Préparation : mettre un sucre dans un verre Old-Fashioned et l'arroser d'Angostura bitter

Ajouter un peu d'eau plate pour faire fondre le sucre

Mélanger à la cuillère, ajouter quelques cubes de glace, puis le bourbon

Décoration : une spirale de zeste de citron et une cerise confite

Servir avec un mélangeur

Orange Blossom

6 cl de gin

4 cl de jus d'orange pressée

1 cuillère à café de sucre en poudre

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Paradise

4 cl de gin

2 cl de apricot brandy

1 cuillère à café de jus d'orange

Pearl Harbour

4 cl de tequila

2 cl de Cointreau

2 cl de jus d'ananas

1 cuillère à café de noix de coco râpée

Préparation : frapper les ingrédients et verser sans passer dans un verre à cocktail

Décoration : agrémenter d'un zeste d'ananas confit

Petit Démon

4 cl de rhum brun

2 cl de Cointreau

4 cl de gin

2 cl de jus de citron

Préparation : verser les ingrédients dans un shaker empli à demi de cubes de glace

Frapper

Passer dans un verre à cocktail

Pimm ' s N° 1 Cup

2 cl de Pimm's N°1

2 cl de sirop de sucre de canne

Allonger d'eau gazeuze

Décoration : un morceau de peau de concombre, une branche de menthe fraîche, une tranche de citron et une cerise confite

Pinã Colada

4 cl de rhum blanc

2 cl de crème de coco

1 cl de crème fraîche

8 cl de jus d'ananas

Décoration : un morceau d'ananas

Pink Gin

4 cl de tequila

2 cl de Cointreau

4 cl de jus de citron

Décoration : givrer le verre au sel

Pink Panther

6 cl de cognac

3 cl de vermouth blanc doux

1 1/2 cuillère à café de sucre en poudre

1 trait de Angostura Bitter

Planter ' s Punch N° 1

4 cl de rhum blanc

1 trait de curaçao orange (Triple-Sec)

1 trait de maraschino

2 traits de jus d'ananas

1 1/2 de jus de citron pressé

1 1/2 de jus d'orange pressée

Préparation : mélanger à la cuillère et napper

d'un trait de rhum ambré

Décoration : agrémenter d'une demi-tranche

d'ananas et de deux cerises confites

Porto Flip

6 cl de Porto rouge

2 cl de cognac

1 de jaune d'oeuf

1 cuillère à café de sucre en poudre

Décoration : saupoudrer de noix de muscade

Râpée

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Red Lion

4 cl de vodka

1 de citron vert

Préparation : frapper et passer dans un verre ballon, ajouter quelques cubes de glace

Décoration : givrer le bord du verre avec du sucre en poudre

Rhum Collins

4 cl de rhum blanc

1 cuillère à café de sucre en poudre

1 1/2 citron vert pressé et laché ensuite dans le verre

Allonger d'eau gazeuze

Rob Roy

4 cl de scotch whisky

2 cl de vermouth rouge

1 trait de Angostura Bitter

Décoration : une cerise confite

Rose

4 cl de gin

2 cl de Cherry-Brandy

2 cl de vermouth blanc sec

Décoration : placer une cerise confite au fond du

Verre

Rusty Nail

4 cl de scotch whisky

4 cl de Drambuie

 

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Sangria

1 bouteille de vin rouge

8 cl de cognac

1 de jus d'orange pressée

1 1/2 de jus de citron pressé

Préparation : placer le tout dans une coupe

et ajouter un zeste d'orange, un zeste de citron,

des tranches d'oranges, de citron, de pêche,

d'abricot et laisser reposer

Allonger d'eau gazeuze ou de limonade avant de servir

Scorpion

5 cl de rhum blanc

1 cl de cognac

4 cl de jus d'orange pressée

4 cl de jus de citron pressé

1 trait de sirop d'orgeat

Décoration : une fleur de gardénia

 
Screwdriver

6 cl de vodka

10 cl de jus d'orange

Décoration : une tranche d'orange

Servir avec un mélangeur

Shark ' s Tooth

6 cl de rhum fort

3 cl de jus de citron

3 cl de jus de citron vert

1 1/2 cuillère à café de sirop de sucre de canne

1 trait de sirop de grenadine

Préparation : frapper et passer dans un tumbler, allonger d'eau gazeuze

Décoration : une tranche de citron vert

Side Car

5 cl de cognac

2 cl de Cointreau

2 cl de jus de citron

Silver Fizz

4 cl de gin

2 cl de jus de citron

1 de blanc d'oeuf

2 cl de sirop de sucre de canne

Préparation : frapper vigoureusement, passer dans un tumbler et allonger d'eau de selz

Décoration : piquer sur un bâtonnet une tranche de citron avec deux cerises confites

Singapore Sling

4 cl de gin

2 cl de Cherry-Brandy

1 de citron vert

1 cuillère à café de sirop de grenadine

Préparation : presser le 1/2 citron vert au dessus du verre et laisser tomber dedans

Ajouter les ingrédients, bien mélanger à la cuillère et allonger d'eau gazeuze

Décoration : une tranche de citron vert

Servir avec des pailles

Snowball

4 cl de Advodkaat

1 trait de jus de citron vert

1 trait de sirop de sucre de canne

Préparation : bien mélanger à la cuillère et allonger de limonade

Sours

4 cl de whisky

2 cl de jus de citron

1 cuillère à café de sucre en poudre

Décoration : une cerise confite

Stinger

6 cl de cognac

2 cl de crème de menthe blanche

Remarque : on peut ajouter un trait de jus de citron

Suissesse

1 traits de crème de menthe blanche

1 trait de anisette

4 cl de Pernod

1 de blanc d'oeuf

quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger

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Tequila Sunrise

4 cl de tequila

jus d'orange pressée

2 cl de sirop de grenadine

Préparation : dans un tumbler avec quelques cubes de glace, verser la tequila et allonger de jus d'orange

Remuer à la cuillère et ajouter le sirop de grenadine afin qu'il tombe au fond du verre

Décoration : une tranche d'orange

Servir avec deux pailles et un mélangeur

Ti ' Punch

4 cl de rhum blanc

2 cl de jus de citron vert pressé

2 cl de sirop de sucre de canne

T.N.T (brandy)

4 cl de cognac

2 cl de Cointreau

1 trait de pastis

1 trait de Angostura bitter

Préparation : verser les ingrédients dans un verre à mélange

Bien mélanger à la cuillère

Passer dans un verre à cocktail

Tom And Jerry

6 cl de rhum blanc

3 cl de cognac

1 de blanc d'oeuf

1 de jaune d'oeuf

18 cl de lait chaud

Préparation : bien mélanger à la cuillère le jaune d'oeuf avec le rhum, le poivre, la

cannelle et la muscade, afin d'obtenir une crème onctueuse

Battre le blanc d'oeuf séparément afin qu'il soit très ferme

Lier les deux préparations, puis verser dans une grande tasse ou un mazagran, ajouter

le lait bouillant et bien remuer

Verser ensuite le cognac et saupoudrer de noix de muscade rapée

Tom Collins

4 cl de gin

1 de jus de citron pressé

1 cuillère à café de sirop de sucre de canne

eau gazeuse

Préparation : bien mélanger à la cuillère, ajouter

quelques cubes de glace, allonger d'eau gazeuze et

remuer à nouveau

Décoration : une tranche de citron sur le bord

du verre

Servir avec deux pailles et un mélangeur

Train Jaune

2 cl de calvados

4 cl de jus d'ananas

Préparation : verser dans une flûte

Allonger de Champagne frappé

Tremblement de Terre

4 cl de scotch whisky

4 cl de gin

4 cl de pastis

Préparation : verser les ingrédients dans un shaker à demi empli de cubes de glace

Frapper

Passer dans un verre à cocktail

Trois Cent Trente Trois

2 cl de calvados

2 cl de Cointreau

2 cl de jus de pamplemousse

Préparation : frapper et passer dans un petit verre à pied (12 cl)

Décoration : une tranche de citron et une cerise confite

 

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Waikiri

4 cl de bourbon

1 cl de Triple-Sec

2 cl de jus de citron

1 cuillère à café de sirop de grenadine

White Lady

6 cl de gin

2 cl de Cointreau

2 cl de jus de citron vert

Décoration : une cerise confite

Whist

2 cl de calvados

2 cl de rhum

2 cl de vermouth rouge

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Zombie

1,5 cl de rhum blanc

2 cl de rhum ambré

1 cl de Grand Marnier

1 cl de crème de noyau

3 cl de jus d'orange

2 cl de jus de citron

1 trait de jus de citron vert

1 trait de sirop de grenadine

Préparation : verser les ingrédients dans un verre tumbler de 25 cl empli à demi de glace pilée Décoration : agrémenter d'une branche de menthe fraîche, une tranche d'orange, une tranche de citron et une cerise confite Servir avec deux pailles

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Quelques-uns des cocktails par famille

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Calvados

Calvados Cocktail

Jack Rose

Mint Jack

Mont St Michel

Moonlight Cooler

Train Jaune

Trois Cent Trente Trois

Whist

Champagne

Barbotage

Buck's Fizz

Champagne Cocktail

Dynamite

Moulin Rouge

Train Jaune

Cognac

Alexandra

American Beauty Special

Champagne Cocktail

Coup de Fouet

Debout les Morts !

Metropolitan

Millionnaire

Moulin Rouge

Pink Panther

Porto Flip

T.N.T (brandy)

Gin

Bronx

Gibson

Gimlet

Gin Fizz

Gin Sling

Hawaï

Martini N° 1

Martini N° 2 (Martini Dry)

Negroni

Pink Gin

Silver Fizz

Singapore Sling

Tom Collins

White Lady

White Madam'

Rhum

Adios Amigos

Bacardi

Bishop

Cuba Libre

Daïquiri

Double 007

Jolie Blonde

Mai Tai

Petit Démon

Pinã Colada

Planter ' s Punch N° 1

Rhum Collins

Scorpion

Ti ' Punch

Tom And Jerry

Zombie

Téquila

Acapulco

El Diablo

Margarita

Matador

Pearl Harbour

Tequila Sunrise

Vodka

Black Russian

Bloody Mary

Dérobade

Harvey Wallbanger

Red Lion

Screwdriver

Whisky

Churchill

Irish Coffee

Manhattan

Mint Julep

Rob Roy

Sours

Tremblement de Terre

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Les cocktails sans alcool

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Cendrillon

4 cl de jus d'ananas

4 cl de jus de citron

4 cl de jus d'orange

1 trait de sirop de grenadine

eau gazeuse

Préparation : verser le jus d'ananas, le jus de citron, le jus d'orange et le sirop de grenadine dans un shaker à demi empli de cubes de glace

Frapper

Passer dans un verre tumbler

Allonger d'eau gazeuze

Décoration : agrémenter de quartiers d'ananas

Servir avec une paille

Conclave

8 cl de jus d'orange

4 cl de lait frais

2 cl de sirop de framboise

Langue de Velour

8 cl de jus d'orange

1cl de jus de citron

Préparation : 8cl de cola

Passer au shaker les jus avec de la glace, allonger de cola.

Doudou Punch

3 cl de lait

3 cl de lait de coco

2 cl de sirop de sucre de canne

1 cl de jus de citron

1 pincée de noix de muscade râpée

Fruit Punch

6 cl de jus d'ananas

6 cl de jus de citron

8 cl de jus d'orange

3 traits de sirop de grenadine

Presbytère Spécial

1 de jaune d'oeuf

12 cl de jus d'orange

4 traits de sirop de grenadine

Préparation : verser les ingrédients dans un shaker à demi empli de cubes de glace

Frapper

Passer dans un verre tumbler

Pussy Cat

5 cl de jus d'ananas

5 cl de jus d'orange

2 cl de jus de pamplemousse

3 traits de sirop de grenadine

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